Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумЖизнь сайтаОтчёты об ошибках и предложения

Багрепорт или сообщаем об ошибках на сайте

Страница 19 из 35      1 ... 17 18 19 20 21 ... 35

#36129 Мая 2014

Modena

Сообщений: 642

Репутация: +1100

Город: Самара

Цитата:
Сообщение от painkiller #На данный момент все комментарии восстановлены.
Да, теперь все вижу!!! Спасибо! 

#36229 Мая 2014

Modena

Сообщений: 642

Репутация: +1100

Город: Самара

Цитата:
Сообщение от Olga C. #Цитата:
Сообщение от Lizunoff #А мы можем этот момент обсудить все вместе, можем даже в отдельной тебе устроить голосование и решить, как лучше:

1. считать суммарный рейтинг за все рецепты, набранный за последние 30 дней
2. считать суммарный рейтинг за все рецепты, набранный с начала месяца, при этом 1го числа каждого месяца рейтинг будет обнуляться, что не очень красиво на главной будет выглядеть.
Денис, как Надя предложила считать по среднеарифметическому: кол-во плюсиков делённое на кол-во рецептов, тогда получается картинка, отвечающая не только количеству рецептов, но и качеству. Например: у Лёши всегда почти около 30 рецептов в месяц, естественно у него самое большое кол-во плюсиков, значит рейтонг 556 делить на 22 рецепта =25.27; у тортика Тани 449 на 15 =29.9; у меня 426 на 14= 30,4; у Светы Девы 408/15=27.5; у Наташи 339/13=26..... Ну и так дальше... Из этого видно качество рецептов: 1) я ( ну как же себя любимую не похвалить), 2) Тортик, 3) Дева, 4) Наташа, 5) Лёша................... Правда совсем другая картинка.. :))))))))) 
Мне тоже нравится такая система!  Это честно!
2

#36329 Мая 2014

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1235

Город: Украина

Цитата:
Сообщение от Олеся33 #Цитата:
Сообщение от katya #Цитата:
Сообщение от Олеся33 #Цитата:
Сообщение от katya # Друзья, по поводу количества — это конечо "в общем", то есть пока разговор о 30 от всех и сразу не идет )))). По поводу "плюсиков" — они обсуждаются как вами (и мы это читаем), так и нами (думаем как все устроить).  

Катя, а может его вообще убрать - рейтинг тот? Что он дает? Тешит самолюбие только лишь. 
 
Олеся, ну судя по коментам все хотят там быть, только вопрос как его максимально верно показывать. А раз хотят, то пусть все таки будет ).

Все там будем
Честно говоря, мне этот рейтинг не важен. Но обидно за тех, кто хочет там быть на первом месте, потому как первое место у нас забито давно и надолго.
Ну, значит рейтинг оставляем, а в остальном думаем :).
1

#36429 Мая 2014

Modena

Сообщений: 642

Репутация: +1100

Город: Самара

Можно я скажу спасибо админам за то что уменьшили время ожидания между комментариями? Комментировать теперь -одно удовольствие, почти не нужно ждать! Очень классно, спасибо!
3

#36529 Мая 2014

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1235

Город: Украина

Цитата:
Сообщение от Modena # Можно я скажу спасибо админам за то что уменьшили время ожидания между комментариями? Комментировать теперь -одно удовольствие, почти не нужно ждать! Очень классно, спасибо!

Лена, большое спасибо — мы рады что все рады )))))! Теперь мы все стали шустрее!
2

#36630 Мая 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5103

Город: Калуга

Цитата:
Сообщение от Modena # Можно я скажу спасибо админам за то что уменьшили время ожидания между комментариями? Комментировать теперь -одно удовольствие, почти не нужно ждать! Очень классно, спасибо!
Да, это такое суперское изменение, так время экономит! Спасибо админам!
2

#36730 Мая 2014

Modena

Сообщений: 642

Репутация: +1100

Город: Самара

Цитата:
Сообщение от katya #Цитата:
Сообщение от Modena # Можно я скажу спасибо админам за то что уменьшили время ожидания между комментариями? Комментировать теперь -одно удовольствие, почти не нужно ждать! Очень классно, спасибо!

Лена, большое спасибо — мы рады что все рады )))))! Теперь мы все стали шустрее!
 
Да, очень удобно и шустро! 

#36830 Мая 2014

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2993

Цитата:
Сообщение от katya #Цитата:
Сообщение от Олеся33 #Цитата:
Сообщение от katya # Друзья, по поводу количества — это конечо "в общем", то есть пока разговор о 30 от всех и сразу не идет )))). По поводу "плюсиков" — они обсуждаются как вами (и мы это читаем), так и нами (думаем как все устроить).  

Катя, а может его вообще убрать - рейтинг тот? Что он дает? Тешит самолюбие только лишь. 
 
Олеся, ну судя по коментам все хотят там быть, только вопрос как его максимально верно показывать. А раз хотят, то пусть все таки будет ).
Я не хочу быть в этом топе. Можно  меня оттуда убрать? я уже когда-то писал, что этот топ- постоянная тема обсуждений и недовольства для кулинаров и предлагал его куда-то спрятать для общего спокойствия . Если нельзя его спрятать, так как он многим важен,то можно меня  оттуда убрать? Я очень спокойно отношусь ко всем топам,мне он неважен

#36930 Мая 2014

Denis

Сообщений: 95

Репутация: +237

ТОП убирать не будем, это стимул для новеньких вообще начать готовить для нас - эт ораз, а два - легко и не думая увидеть лучших или одних ил лучших.
1

#37030 Мая 2014

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2993

Цитата:
Сообщение от Lizunoff #ТОП убирать не будем, это стимул для новеньких вообще начать готовить для нас - эт ораз, а два - легко и не думая увидеть лучших или одних ил лучших.
Ясно. А я так надеялся 

#37130 Мая 2014

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2993

Цитата:
Сообщение от Lizunoff #Сделать это элементарно, но лично я не хочу такого. Так человек, опубликовавший один рецепт в месяц и получивший за него рейтинг 30 будет целый месяц на 1м месте в топе кулинаров. Качество - это хорошо, но в нашем случае есть вариант еще и количеством взять!
P.S. Не совсем скоро, но, обещаю, появится система, отдельная, где вы сами сможете оценивать свои рецепты и кроме кулинаров никто их оценивать не сможет. Мало того, за это будут выдаваться ежемесячные призы. Подробно рассказывать не буду, оставлю интригу;)


Только не это - чтобы сами кулинары себя оценивали и за это получали призы! Есть кулинары, которые вообще мало кого оценивают.Есть кулинары, которые оценивают 100% рецепты своих друзей, а остальные - как выйдет.Будет, как и на других сайтах  с чем там постоянно борются и не знают как побороть :  я оцениваю тебя за то, что ты оценишь меня.Оценка по взаимной дружбе и отсюда последующее недовольство остальных
4

#37230 Мая 2014

Олеся33

Сообщений: 245

Репутация: +3519

Город: Вьетнам

Цитата:
Сообщение от Lizunoff #ТОП убирать не будем, это стимул для новеньких вообще начать готовить для нас - эт ораз, а два - легко и не думая увидеть лучших или одних ил лучших.

Вы как-то там между собой определитесь - будете убирать, не будете. А то Катя дает надежду, лично Вы, Денис, категорично ее отбираете.
Ну а если уж оставляете топ, то вам придется крепко подумать как сделать так, чтобы каждый желающий там был, и ему, как говорится, за это ничего не было б. Это я о недовольстве остальных.
3

#37330 Мая 2014

Олеся33

Сообщений: 245

Репутация: +3519

Город: Вьетнам

Цитата:
Сообщение от mirsladostey #Цитата:
Сообщение от Lizunoff #Сделать это элементарно, но лично я не хочу такого. Так человек, опубликовавший один рецепт в месяц и получивший за него рейтинг 30 будет целый месяц на 1м месте в топе кулинаров. Качество - это хорошо, но в нашем случае есть вариант еще и количеством взять!
P.S. Не совсем скоро, но, обещаю, появится система, отдельная, где вы сами сможете оценивать свои рецепты и кроме кулинаров никто их оценивать не сможет. Мало того, за это будут выдаваться ежемесячные призы. Подробно рассказывать не буду, оставлю интригу;)



Только не это - чтобы сами кулинары себя оценивали и за это получали призы! Есть кулинары, которые вообще мало кого оценивают.Есть кулинары, которые оценивают 100% рецепты своих друзей, а остальные - как выйдет.Будет, как и на других сайтах  с чем там постоянно борются и не знают как побороть :  я оцениваю тебя за то, что ты оценишь меня.Оценка по взаимной дружбе и отсюда последующее недовольство остальных

Я полностью согласна с Лесем! При всей такой якобы благоприятной обстановке между кулинарами, все же существуют личные отношения: ты мне друг, ты мне, я - тебе... Это показывают и ежедневные рецепты, и конкурсные уже не раз об этом "говорили".
В данном случае либо оставлять все как есть, либо кардинально все менять.
Так что думайте. Удачи!
3

#37430 Мая 2014

Deva

Сообщений: 452

Репутация: +4649

Цитата:
Сообщение от Lizunoff #Сделать это элементарно, но лично я не хочу такого. Так человек, опубликовавший один рецепт в месяц и получивший за него рейтинг 30 будет целый месяц на 1м месте в топе кулинаров. Качество - это хорошо, но в нашем случае есть вариант еще и количеством взять!
P.S. Не совсем скоро, но, обещаю, появится система, отдельная, где вы сами сможете оценивать свои рецепты и кроме кулинаров никто их оценивать не сможет. Мало того, за это будут выдаваться ежемесячные призы. Подробно рассказывать не буду, оставлю интригу;)


Зря, Денис, вы такого не хотите.  Это самая верная система подсчета на сегодняшний день, чтобы всем, как говорится, сестрам по серьгам и никому не обидно.  О количестве  рецептов не может идти речь ровно до тех пор, пока у сайта не будет возможности публиковать  рецепты всех  желающих  ( естественно, с отбором фото)  кулинаров, без очереди.  На сегодняшний день рецепты стоят в очереди по много дней и желающих публиковаться больше, чем вы можете себе позволить. 
Не смотря даже на все это, сайт нравится и мы продолжаем терпеливо дожидаться своей очереди на публикацию. Поэтому дело не в количестве рецептов, их хватает с лихвой. Разберитесь с правильным подсчетом баллов и все будут довольны. Хотя и тогда останется вероятность обиженных количеством опубликованных рецептов.
А вот самим себя оценивать, как я уже говорила, это нонсенс. Тогда уж совсем имеет смысл убрать  эти баллы, потому как,  надеяться на честность и здравый смысл всех кулинаров глупо. Недовольные будут всегда. А если там на горизонте замаячили призы, то  боюсь,  количество голосов существенно уменьшится и ставить их будет некому))) И момент дружбы убрать невозможно. Есть люди, приятные для тебя в общении, с интересными рецептами, которых ты знаешь давно или узнал недавно,  которые стараются заметить и поддердать рецепт, ведь ты же старался, эти люди  уже стали твоими, как их не поддержать? А есть те, кто не внимателен к рецептам других, кто только ждет, чтобы ЕГО оценили , при этом забывая о других...Кто меня осудит за то, что мне не приятны такие кулинары и  я пропускаю их рецепты? Так было всегда и так будет, человеческий фактор, знаете ли... Хочешь быть принятым всеми - научись общаться с людьми, будь к ним доброжелательнее и люди потянутся.  Поэтому пусть нас оценивают  и зрители  тоже, ведь многие готовят по нашим рецептам и это самые верные  наши оценщики Извините, если что-то не то написала, больная тема....
6

#37530 Мая 2014

Олеся33

Сообщений: 245

Репутация: +3519

Город: Вьетнам

Цитата:
Сообщение от Deva #Цитата:
Сообщение от Lizunoff #Сделать это элементарно, но лично я не хочу такого. Так человек, опубликовавший один рецепт в месяц и получивший за него рейтинг 30 будет целый месяц на 1м месте в топе кулинаров. Качество - это хорошо, но в нашем случае есть вариант еще и количеством взять!
P.S. Не совсем скоро, но, обещаю, появится система, отдельная, где вы сами сможете оценивать свои рецепты и кроме кулинаров никто их оценивать не сможет. Мало того, за это будут выдаваться ежемесячные призы. Подробно рассказывать не буду, оставлю интригу;)



Зря, Денис, вы такого не хотите. Это самая верная система подсчета на сегодняшний день, чтобы всем, как говорится, сестрам по серьгам и никому не обидно.  О количестве  рецептов не может идти речь ровно до тех пор, пока у сайта не будет возможности публиковать  рецепты всех  желающих  ( естественно, с отбором фото)  кулинаров, без очереди.  На сегодняшний день рецепты стоят в очереди по много дней и желающих публиковаться больше, чем вы можете себе позволить. 
Не смотря даже на все это, сайт нравится и мы продолжаем терпеливо дожидаться своей очереди на публикацию. Поэтому дело не в количестве рецептов, их хватает с лихвой. Разберитесь с правильным подсчетом баллов и все будут довольны. Хотя и тогда останется вероятность обиженных количеством опубликованных рецептов.
А вот самим себя оценивать, как я уже говорила, это нонсенс. Тогда уж совсем имеет смысл убрать  эти баллы, потому как,  надеяться на честность и здравый смысл всех кулинаров глупо. Недовольные будут всегда. А если там на горизонте замаячили призы, то  боюсь,  количество голосов существенно уменьшится и ставить их будет некому))) И момент дружбы убрать невозможно. Есть люди, приятные для тебя в общении, с интересными рецептами, которых ты знаешь давно или узнал недавно,  которые стараются заметить и поддердать рецепт, ведь ты же старался, эти люди  уже стали твоими, как их не поддержать? А есть те, кто не внимателен к рецептам других, кто только ждет, чтобы ЕГО оценили , при этом забывая о других...Кто меня осудит за то, что мне не приятны такие кулинары и  я пропускаю их рецепты? Так было всегда и так будет, человеческий фактор, знаете ли... Хочешь быть принятым всеми - научись общаться с людьми, будь к ним доброжелательнее и люди потянутся.  Поэтому пусть нас оценивают  и зрители  тоже, ведь многие готовят по нашим рецептам и это самые верные  наши оценщики Извините, если что-то не то написала, больная тема....
Согласна, что наши самые гланые и важные оценшики - посторонние, а не наши же коллеги-кулинары. 
3

#37630 Мая 2014

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2993

Мне кажется, самый главный показатель популярности для опубликованного кем-то рецепта - это тот факт, что рецептом не просто полюбовались, похвалили и забыли, а тот факт, что по этому рецепту начали готовить другие пользователи сайта - наши активные кулинары или просто читатели Вебспуна.Приготовили, написали отзыв и выставили фотоотчет.Ведь именно для этого мы выставляем рецепты - чтобы кто-то захотел по ним готовить. Значит рецепт зацепил,заинтересовал, заставил приняться за готовку и  прописался в их кулинарных книгах.А все плюсики, оценки,баллы и  отзывы друзей - это  совсем не показатель популярности рецепта,а что-то  другое 
Я бы предложил раз в квартал (пол года, год)выдавать  маленькие призы тем кулинарам, к чьим рецептам за квартал(или за пол года, год) было выставлено больше всего фотоотчетов.
2

#37730 Мая 2014

Deva

Сообщений: 452

Репутация: +4649

Цитата:
Сообщение от mirsladostey #Мне кажется, самый главный показатель популярности для опубликованного кем-то рецепта - это тот факт, что рецептом не просто полюбовались, похвалили и забыли, а тот факт, что по этому рецепту начали готовить другие пользователи сайта - наши активные кулинары или просто читатели Вебспуна.Приготовили, написали отзыв и выставили фотоотчет.Ведь именно для этого мы выставляем рецепты - чтобы кто-то захотел по ним готовить. Значит рецепт зацепил,заинтересовал, заставил приняться за готовку и  прописался в их кулинарных книгах.А все плюсики, оценки,баллы и  отзывы друзей - это  совсем не показатель популярности рецепта,а что-то  другое 
Я бы предложил раз в квартал (пол года, год)выдавать  маленькие призы тем кулинарам, к чьим рецептам за квартал(или за пол года, год) было выставлено больше всего фотоотчетов.
       Мне нравится такое предложение, только здесь много нюансов...   Наши кулинары  давно переплюнули самые простые рецепты и показывают настоящую  виртуозность в кулинарии, а такое не каждый сможет повторить, согласитесь. 
       Иногда хочется просто восхититься рецептом и даже если не сможешь его повторить, все равно, он останется в памяти. Повторять легко самое простое, попробуй повтори сложное. Рецепты, как дважды два,  требуют гораздо меньше затрат физических, материальных,  духовных и моральных. А если человек придумал что-то сам или замахнулся на что-то сложное, вложил в рецепт всю душу, но рецепт для многих  пользователей не повторим, значит, таким рецептам НЕ БЫТЬ??? Значит не стоит и стараться?  Призы будут получать только те, у кого рецепты очень доступны...
3

#37830 Мая 2014

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2993

Цитата:
Сообщение от Deva #Цитата:
Сообщение от mirsladostey #Мне кажется, самый главный показатель популярности для опубликованного кем-то рецепта - это тот факт, что рецептом не просто полюбовались, похвалили и забыли, а тот факт, что по этому рецепту начали готовить другие пользователи сайта - наши активные кулинары или просто читатели Вебспуна.Приготовили, написали отзыв и выставили фотоотчет.Ведь именно для этого мы выставляем рецепты - чтобы кто-то захотел по ним готовить. Значит рецепт зацепил,заинтересовал, заставил приняться за готовку и  прописался в их кулинарных книгах.А все плюсики, оценки,баллы и  отзывы друзей - это  совсем не показатель популярности рецепта,а что-то  другое 
Я бы предложил раз в квартал (пол года, год)выдавать  маленькие призы тем кулинарам, к чьим рецептам за квартал(или за пол года, год) было выставлено больше всего фотоотчетов.

       Мне нравится такое предложение, только здесь много нюансов...   Наши кулинары  давно переплюнули самые простые рецепты и показывают настоящую  виртуозность в кулинарии, а такое не каждый сможет повторить, согласитесь. 
       Иногда хочется просто восхититься рецептом и даже если не сможешь его повторить, все равно, он останется в памяти. Повторять легко самое простое, попробуй повтори сложное. Рецепты, как дважды два,  требуют гораздо меньше затрат физических, материальных,  духовных и моральных. А если человек придумал что-то сам или замахнулся на что-то сложное, вложил в рецепт всю душу, но рецепт для многих  пользователей не повторим, значит, таким рецептам НЕ БЫТЬ??? Значит не стоит и стараться?  Призы будут получать только те, у кого рецепты очень доступны...
Эх сложное все это дело и очень -очень спорное .Это было лишь предложение.  Я за сложные рецепты, и за простые рецепты - я за всякие рецепты, которые кому-то окажутся  хоть когда-то  нужны.Я лишь рассказал о своих мыслях: если я  понравившийся рецепт приготовил - значит он мне  все-таки пригодился в повседневной жизни.Значит насладился рецептом не только виртуально, но и по-настоящему в реальной жизни  смог  его оценить и свои мысли по этому поводу высказать .
Но и сложные рецепты, которые для многих пользователей неповторимы, тоже надо как-то отмечать, ведь там было столько труда вложено,души,материальных ресурсов!
Думать над этим  надо, но точно не надо выбирать  по количеству голосов, поставленных  нами самими - это самый неправильный вариант и приведет к напряжению в отношениях  между кулинарами на сайте. Не на одном кулинарном сайте это уже практически доказано 
1

#37930 Мая 2014

Elena F.

Сообщений: 362

Репутация: +3150

Город: Германия

а может делать просто...самый интересный рецепт выбирать за месяц...ну хотябы без призов...просто как то выделить человека..а то если будут на кону призы ..то начнется..уже знакомо ...
2

#38030 Мая 2014

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1235

Город: Украина

Цитата:
Сообщение от Олеся33 #Цитата:
Сообщение от Lizunoff #ТОП убирать не будем, это стимул для новеньких вообще начать готовить для нас - эт ораз, а два - легко и не думая увидеть лучших или одних ил лучших.

Вы как-то там между собой определитесь - будете убирать, не будете. А то Катя дает надежду, лично Вы, Денис, категорично ее отбираете.
Ну а если уж оставляете топ, то вам придется крепко подумать как сделать так, чтобы каждый желающий там был, и ему, как говорится, за это ничего не было б. Это я о недовольстве остальных.
 
Олеся, ты где увидела, что я за отмену рейтинга :). Я только за его более верное представление. Тоже считаю что он нужен, но опять же повторюсь вывод данных надо продумать. А почитав все мнения понимаю, что надо очень крепко подумать и может решение будет самым неожиданным, но главное верным! 
1
Страница 19 из 35      1 ... 17 18 19 20 21 ... 35
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация